北部湾大学档案馆来我馆考察交流

2023-05-26档案馆

5月26日,北部湾大学档案馆(校史馆)馆长陈一红一行4人来我校档案馆考察交流,档案馆负责人陪同并对我校档案馆馆情和业务管理等进行详细介绍,现场对南大智星档案综合管理系统和学生档案管理系统的业务模块和功能进行演示。

考察座谈会现场

交流会上,双方对档案的收集保管、开发利用、人事档案管理、学生档案管理、档案数字化建设、校史年鉴编研等方面进行深入探讨交流。

考察团参观数字化室

考察团一行还现场参观了校史年鉴室、人事档案室、综合档案整理室、信息化室等科室,他指出我校档案馆丰富的档案建设和管理工作经验对北部湾大学档案工作的建设开展具有很好的启示作用,希望未来双方加强档案业务交流,有更多学习交流的机会。

编辑:李春雨

校对:车向清