档案馆党支部召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员会

2023-05-04档案馆

2023年5月4日,档案馆党支部召开“学思想 强党性 重实践 建新功——学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员会”,深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,认真落实学校主题教育动员大会部署要求。支部书记主持会议并讲话。

支部书记指出,全馆人员要学深悟透习近平总书记重要讲话精神,切实增强政治自觉思想自觉行动自觉,深刻领悟主题教育的政治意义、理论意义、时代意义、实践意义,以绝对忠诚坚定捍卫“两个确立”、坚决做到“两个维护”,以党的创新理论凝心铸魂,以自我革命精神全面加强党的建设,推动学校档案事业发展,以高质量履职助力学校发展建设。

支部书记强调,学校档案工作要结合实际加油充电、理清思路、整装去陈再出发,检视短板和弱项,重实践、建新功,立足岗位,担当履职,以学促干,提高服务水平和效率。

编辑:李春雨

校对:车向清