本馆公告
当前位置:首页  本馆公告

2019届第一批发档EMS快递单号查询

出处档案馆   发布时间:2019-07-17    您是第12位浏览者

 

 

各位亲爱的毕业生:

     

    2019届办理转档手续毕业生的档案(第一批)已于201976日派发,因档案馆“毕业生档案转递查询”出故障,请毕业生关注广西毕业生就业网|就业圈https://www.gxbys.com/  注册,登录查询发档信息。

注意:有毕业生反映通过手机注册、查询,查询结果中快递号为空,请毕业生通过台式计算机注册、查询,查到发档快递号后,通过快递号到EMS网站(中国邮政速递物流(http://www.ems.com.cn/)跟踪档案签收情况,及时到档案接收部门去办理存档/报到手续。如果查询到你的档案已经被收件人“本人签收”或“他人代收”,而收件方又说还没拿到档案的,请联系0773-3879536请求桂林市邮政特快专递公司咨询。

  

  

  

                                                                档案馆

                                                             2019年7月17日