办事流程
当前位置:首页  服务指南  办事流程

开具四、六级英语等成绩证明

出处本站原创      发布时间:2018-03-19    您是第272位浏览者

一、开具四、六级英语等成绩证明,由综合档案室提供服务。

 

二、本人来馆直接办理须出示本人有效证件,委托查阅须提供委托人的委托书和有关证件。

 

三、因故不能来馆直接办理且无法委托他人办理,可由我馆工作人员通过远程服务代为办理。远程服务在来函、来电时须告知本人毕业年限、所学专业、需要份数及邮寄地址、四六级考试时间等信息。开具证明按规定收取一定费用。费用可通过线上线下扫码支付。


档案资料证明费、翻译费支付码


 

咨询电话:0773-8283208

 

联系地址:广西桂林市雁山区雁中路1号广西师范大学图书馆北面8楼809室

 

邮政编码:541004

 

电子邮箱:gxsddag@qq.com


注意事项

如果发现擅自涂改或伪造成绩及证书,在校生按照学校有关校纪校规给予警告以上处分;已经毕业学生则按照伪造档案交有关部门参照国家有关法律法规予以处理,并终身停办成绩单及证书认证。