档案是历史,是教材,是财富。以人为镜,明得失;以事为镜,晓事理;以史为镜,知古今。
校史年鉴
学校历史沿革
学校大事记
年鉴工作
办学成就展
常用表格
首 页--校史年鉴--详细内容


1969年大事记

    4月5日,桂林市革委会批准同意成立广西师院革委会整党建党领导小组。
   
    4月22日,由周待旦、黄永彩带领学院第一批下乡的师生员工共547人至兴安县大溶江公社接受贫下中农再教育。在下乡期间,师生员工与贫下中农同吃、同住、同劳动,同批“资产阶级”。
   
    5月13日,上级革委会决定,派张永华(军宣队)任广西师范学院革委会主任委员。
   
    5月21日,院教育革命办公室成立。
   
    11月8日,经桂林市革委会批准,成立“广西师范学院革命委员会教育革命组”和“广西师范学院‘五·七'工厂革命领导小组”。新印章同日启用。
 

 

 版权所有©  广西师范大学档案馆   地址:广西桂林市育才路15号 邮编:541004 
电话:0773-5846379  传真:0773-5843082  E-mail:archives@gxnu.edu.cn