档案是历史,是教材,是财富。以人为镜,明得失;以事为镜,晓事理;以史为镜,知古今。
校史年鉴
学校历史沿革
学校大事记
年鉴工作
办学成就展
常用表格
首 页--校史年鉴--详细内容


1965年大事记

    2月6日,经院党委会研究决定,撤销中共地理系支部,该支部所属党员合并到中共人事处支部。
   
   2月7日,参加农村四清工作的400多名师生离校,崔毅副院长到车站欢送。
   
   2月11日,中文、政治及历史系一年级学生200人到部队当兵。
   
   5月3日,学院近千名师生到灵川县灵田、大面两个区参加生产劳动,为期一个月。
   
   7月4日,第一批参加兴安县社教工作的教师干部432人出色完成任务,胜利归来。
   
   9月5日,杨江书记奉自治区党委命令启程前往梧州地区参加农村四清运动。
   
   9月25日,院党委副书记陆毅到任。
   
   9月,中文、政治、历史3个系的三、四年级学生、教师、干部共431人,到兴安县参加农村四清工作。 

   10月30日,接自治区教育厅1965年10月13日通知,同意将学院函授科改为函授教育处。

 

 
 版权所有©  广西师范大学档案馆   地址:广西桂林市育才路15号 邮编:541004 
电话:0773-5846379  传真:0773-5843082  E-mail:archives@gxnu.edu.cn