档案是历史,是教材,是财富。以人为镜,明得失;以事为镜,晓事理;以史为镜,知古今。
校史年鉴
学校历史沿革
学校大事记
年鉴工作
办学成就展
常用表格
首 页--校史年鉴--详细内容


1964年大事记

    1月22日,中国共产党广西师范学院委员会委员、广西师范学院副院长陈克因病治疗无效,在上海中山医院逝世。
    
   6月12日,根据教高余字第045号文通知,政治系从64级开始,由三年制专科改为四年制本科。
    
   7月18日至28日,除毕业班外,全院1300名学生在桂中地区举行军事野营,主要学习迫击炮、防护器材的使用知识。
    
   8月20日,参加灵川县试点社教的40名职工工作70天后归来。
    
   8月24日,新任副院长李德韩到任。
    
   9月21日,李德韩副院长率中文系三、四年级学生及部分教师、干部前往兴安参加社教。
    
   10月5日,接中国人民解放军广西军区命令,周待旦为广西师范学院民兵师师长,齐才广为师政治委员,方天珍为副师长兼司令部参谋长。
 版权所有©  广西师范大学档案馆   地址:广西桂林市育才路15号 邮编:541004 
电话:0773-5846379  传真:0773-5843082  E-mail:archives@gxnu.edu.cn