档案是历史,是教材,是财富。以人为镜,明得失;以事为镜,晓事理;以史为镜,知古今。
校史年鉴
学校历史沿革
学校大事记
年鉴工作
办学成就展
常用表格
首 页--校史年鉴--详细内容
1962年大事记

    2月21日,根据(62)桂教普字63号文通知,广西师范学院附属实验学校小学部移交桂林市教育局管理。
    
    3月31日,下午,中国共产党广西师范学院第三次全体党员大会开幕,4月2日下午闭幕,齐才广代表党委会向大会作了报告。当时有党员453人,出席大会的党员有404人。
    
    6月16日,学院接收桂林、柳州、玉林、梧州、百色等地撤销师专而转入的一年级学生100名,安排在相同年级(1962级)相同专业或邻近专业学习,列入今年国家招生计划。
    
    10月19日,院长办公室将原广西大学档案移交自治区档案馆。
    
    12月6日,中央歌剧舞剧院演出团应邀来院表演,周待旦副院长等接见演员。
 

 版权所有©  广西师范大学档案馆   地址:广西桂林市育才路15号 邮编:541004 
电话:0773-5846379  传真:0773-5843082  E-mail:archives@gxnu.edu.cn