档案是历史,是教材,是财富。以人为镜,明得失;以事为镜,晓事理;以史为镜,知古今。
工作动态
档案是历史,
是教材,是财富。
以人为镜,明得失;
以事为镜,晓事理;
以史为镜,知古今。
首 页--工作动态--详细内容
我馆结合“两学一做”与桂林高校档案同仁举行工作研讨交流会

    2017年4月8日,我馆结合“两学一做”开展了一次档案业务研讨交流会,与来自桂林电子科技大学、桂林理工大学、桂林航空航天学院、桂林电子科技大学信息技术学院(独立学院)的档案同仁进行了深入的交流。在学术专题报告环节,我馆副馆长刘朝文、桂林电子科技大学档案馆副馆长葛俊杰分别作了关于文件定稿的原始性认识和结合新媒体开展档案工作的报告。在自由交流环节,大家畅所欲言,就工作中存在的问题互相交流,谈到了很多切实可行的工作方法和经验、体会,也深入探讨了存在问题、改进办法和对未来发展的思考。大家深切感到,档案工作是扎扎实实为党、为国家保存珍贵史料的工作,作为党员,我们更要加强业务学习,提升服务水平,推动我校档案工作更上一层楼。
 


返回上页
 版权所有©  广西师范大学档案馆   地址:广西桂林市育才路15号 邮编:541004 
电话:0773-5846379  传真:0773-5843082  E-mail:archives@gxnu.edu.cn