档案是历史,是教材,是财富。以人为镜,明得失;以事为镜,晓事理;以史为镜,知古今。
工作动态
档案是历史,
是教材,是财富。
以人为镜,明得失;
以事为镜,晓事理;
以史为镜,知古今。
首 页--工作动态--详细内容
我馆结合“两学一做”举行档案业务交流会(图文)

 
   12月9日下午,我馆结合“两学一做” 学习教育活动举行了一次档案业务交流会。会上,我馆李殷青馆长做了专题报告,针对之前参加的档案数字化建设及档案信息资源开发利用研修班,重点谈了数字档案馆的建设。随后,刘朝文、刘环琼、谢婷婷、车向清三位同志分别做了发言,总结了各自参加档案学术会议的心得体会。我馆其他同志也畅所欲言,形成了深入交流、共同学习的良好氛围。
    自2016年度开展“两学一做”学习教育活动以来,我馆组织了形式多样的活动,使每位党员自觉提高思想认识和业务水平,争做“四讲四有”合格党员。
   作者:谢婷婷

李殷青馆长做专题报告

 

刘朝文副馆长做专题报告

 

支部书记谢婷婷做专题报告
 


返回上页
 版权所有©  广西师范大学档案馆   地址:广西桂林市育才路15号 邮编:541004 
电话:0773-5846379  传真:0773-5843082  E-mail:archives@gxnu.edu.cn