档案是历史,是教材,是财富。以人为镜,明得失;以事为镜,晓事理;以史为镜,知古今。
工作动态
档案是历史,
是教材,是财富。
以人为镜,明得失;
以事为镜,晓事理;
以史为镜,知古今。
首 页--工作动态--详细内容
云南师范大学档案馆干部来馆考察交流(图文)

    2017年3月29日,云南师范大学档案馆馆长秦侠一行3人前来我馆考察交流,两馆同行进行了座谈。座谈会上,首先由刘朝文副馆长介绍我馆的基本情况和近年来的工作重点,谢婷婷介绍我馆校史年鉴编研和校史教育工作情况,接着,云南师大秦侠馆长也介绍了该馆的基本情况,并就综合档案归档工作以及人事档案、学生档案管理、档案数字化等方面的诸多问题与我馆进行了深入探讨交流。双方畅所欲言,热烈讨论。最后,我馆向对方赠送了《广西师范大学简史》和《图映岁月——广西师范大学建设发展历史图片集》。
    云南师范大学档案馆一行还参观了我馆综合档案室、人事档案室、学生档案室和校史年鉴室,就工作中遇到的具体问题与我馆工作人员进行了一对一的交流。

李殷青馆长介绍我馆库房情况
 
 
李殷青馆长与云南师范大学档案馆一行交流
 
云南师范大学档案馆干部与我馆干部合影留念
 
作者:谢婷婷
单位:档案馆


返回上页
 版权所有©  广西师范大学档案馆   地址:广西桂林市育才路15号 邮编:541004 
电话:0773-5846379  传真:0773-5843082  E-mail:archives@gxnu.edu.cn