档案是历史,是教材,是财富。以人为镜,明得失;以事为镜,晓事理;以史为镜,知古今。
工作动态
档案是历史,
是教材,是财富。
以人为镜,明得失;
以事为镜,晓事理;
以史为镜,知古今。
首 页--工作动态--详细内容
校党委副书记赵铁到我馆调研(图文)

 
    2017年1月11日上午,校党委副书记赵铁到我馆进行工作调研。赵铁副书记首先实地考察了我馆的办公场所、档案库房,详细了解了我馆的各项业务情况,对我馆利用校史老照片美化公共楼梯空间,营造大学文化氛围的做法表示赞赏。随后,赵铁副书记、宣传部李宇杰部长和李殷青馆长围绕校园文化建设进行了工作座谈。赵铁副书记对我馆档案工作的成效表示肯定,鼓励我馆继续深挖档案的价值,让档案不再“沉睡”,充分发挥档案资源、校史文化资源在校园文化建设中的重要作用。
 
作者:谢婷婷
 

校党委副书记赵铁考察我馆的办公场所

校党委副书记赵铁与我馆领导班子交谈



返回上页
 版权所有©  广西师范大学档案馆   地址:广西桂林市育才路15号 邮编:541004 
电话:0773-5846379  传真:0773-5843082  E-mail:archives@gxnu.edu.cn