档案是历史,是教材,是财富。以人为镜,明得失;以事为镜,晓事理;以史为镜,知古今。
兰台了望
档案是历史,
是教材,是财富。
以人为镜,明得失;
以事为镜,晓事理;
以史为镜,知古今。
首 页--兰台了望--详细内容
中国高等教育学会档案工作分会在青海西宁召开第四次会员代表大会暨第十次学术研讨会

    2009年6月17至20日,中国高等教育学会档案工作分会第四次会员代表大会暨第十次学术研讨会在青海西宁召开。来自全国各地30个省、市、自治区的170所高校,以及15个教育主管部门的280多名代表参加了会议。
    青海省教育厅副厅长赵海平、青海大学副书记沈有梓、教育部办公厅档案处处长蔺海波出席了开幕式并分别作了重要讲话。蔺海波处长传达中共中央书记处书记、中央办公厅主任令计划同志关于档案工作的重要指示。会议代表就如何贯彻执行“27号令”进行了分组讨论,研讨和交流了各省及各校学习贯彻执行27号令的经验和做法。 会上还选举产生了新一届理事会,选举上海交通大学档案馆馆长陈华新为中国高等教育学会档案工作分会会长,东北大学档案馆馆长丁立新等6人为副会长、南京大学校长助理周宪为学会秘书长、山东大学档案馆馆长刘培平等5人为副秘书长。

 

 

 

 

 



返回上页
 版权所有©  广西师范大学档案馆   地址:广西桂林市育才路15号 邮编:541004 
电话:0773-5846379  传真:0773-5843082  E-mail:archives@gxnu.edu.cn