档案馆党支部组织收看“十场名家云直播”之“学习习总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话专题辅导报告”

出处档案馆   发布时间:2021-07-08    您是第10位浏览者

为深入贯彻学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,7月8号上午,档案馆党支部组织全体人员在会议室以线下观看的形式,学习了由广西师范大学马克思主义学院二级教授、原副校长钟瑞添主讲的《学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话专题辅导报告》。

此次专题报告上,钟教授以“坚守理想,践行初心,昂首阔步踏上新的赶考之路——学习习总书记在庆祝中国共产党成立一百周年大会上的讲话”为主题,深刻阐述了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上重要讲话精神内涵。强调以史为鉴,展望未来的思想。

大家认真聆听了钟教授的讲座,纷纷表示收获颇丰。大家都认为作为高校档案工作者,一定要把习近平总书记“七一”重要讲话精神学习好并融入到岗位中,为党管档,保守好党的秘密。以史为鉴,做好学校历史文化的传承者,为广大师生开展更多的优质档案服务。