本馆新闻
当前位置:首页  本馆新闻

校领导到档案馆调研

出处档案馆   发布时间:2020-04-01    您是第225位浏览者

    3月27日上午,校党委副书记旷永青到档案馆调研年度工作部署情况,检查指导疫情防控和开学准备工作。档案馆领导班子参加了调研座谈。
    在档案馆调研时,档案馆负责同志汇报了疫情防控、党建和业务工作开展情况、年内重点工作计划和主要措施以及存在的困难和问题。旷永青指出,档案馆要切实提高政治站位,强化责任担当,毫不放松地抓紧抓实抓细疫情防控和学校年度各项工作;要加强党的建设,强化政治理论学习和档案业务学习,加强班子队伍和内部自身建设,牢牢把好档案管理工作的政治关,以高质量党的建设引领档案工作高质量开展;要科学谋划档案馆“十四五”发展,高度重视数字化档案建设,确保“十四五”期间建成与高水平大学相匹配的高水平档案馆;要主动作为、发挥才智,以校庆为契机切实推动档案工作上水平,为筹备90周年校庆工作贡献力量。
    调研座谈会上还讨论研究了档案馆办公用房等问题。党办有关同志陪同调研。