本馆新闻
当前位置:首页  本馆新闻

南京农业大学档案馆一行到我校档案馆调研

出处档案馆   发布时间:2019-08-25    您是第15位浏览者

      8月20日,南京农业大学档案馆馆长朱世桂、副馆长张鲲等一行3人到我校调研、考察,校档案馆馆长等进行了热情接待和座谈交流。在雁山校区新馆内,我馆对我校档案馆的年鉴编撰、档案编研、校史研究、校史教育、校园文化建设等拓展工作的举措和经验以及未来的发展规划进行了详细介绍,双方就档案工作中的问题及今后的工作设想进行了详尽的交流,并互赠了校史研究书籍。

       南京农业大学一行十分感谢我校档案馆的热情接待和详细的档案工作介绍,表示收获很大,我校档案工作活化档案利用、彰显档案文化价值等方面的经验,值得学习和借鉴。
       南京农业大学是教育部直属全国重点大学,是国家“211工程”重点建设大学、“985优势学科创新平台”和“双一流”一流学科建设高校。南京农业大学档案馆成立于2013年,正处级建制,设馆长、副馆长各一名。该校档案馆下设综合档案部、人事档案部、档案信息技术部。