网上展厅1
当前位置:首页  网上展厅1

档案馆党支部开展专题党课喜迎国庆 - 本馆新闻 - 广西师范大学档案馆

出处本站原创      发布时间:2018-10-12    您是第215位浏览者

9月30日下午,国庆前夕,为了深入推进“两学一做”学习教育活动,喜迎建国69周年,档案馆党支部在馆内开展了专题理论学习党课活动。
      本次党课分别由档案馆负责人李殷青馆长和刘朝文副馆长主讲。李殷青馆长主要介绍了此前参加学校组织的处级干部培训班的学习情况和学习体会,还重点介绍了厦门大学在“双一流”大学建设的背景下进行人事制度改革的情况和厦大档案馆的工作开展情况。刘朝文副馆长以《加强党的作风建设  提升档案馆服务水平  助推双一流建设》为题,从作风建设的主要内容、如何加强作风建设以及如何提升档案服务水平等方面阐述了党建工作与档案工作的关系。
      在最后交流环节,支部党员们围绕党课的主题展开了讨论。

作者:谢婷婷
单位:档案馆