本馆新闻
当前位置:首页  本馆新闻

档案馆到雁山校区建设办开展档案工作调研

出处本站原创      发布时间:2018-06-06    您是第18位浏览者

 


    3月6日下午,档案馆干部一行8人到雁山校区开展档案工作调研,与雁山校区建设与管理委员会建设办公室有关同志就如何做好雁山校区建设档案资料归档问题进行了深入的交流和探讨。

 

  

    雁山校区建设项目是自治区重点建设项目,其档案工作和档案直接由自治区档案局督办和验收。雁山校区在建设过程中形成的档案资料具有重要的历史和现实意义,学校领导多次指示要协助做好雁山新校区建设档案的归档工作,要对历史负责,为现实服务,替未来着想。

    档案馆干部与雁山校区建设与管理委员会建设办公室有关同志深入讨论了档案工作的人员安排、制度建设、规范归档等问题,交流了前期的档案工作情况和其他有自治区重点建设项目的单位的经验和做法,并就今后如何加强档案工作,做到工程项目建设与档案建设同步发展交换了看法。档案馆的干部还实地察看了雁山校区建设与管理委员会建设办公室存放档案资料和图纸的库房,并从档案工作的角度提出了意见和建议。档案馆一行还到漓江学院档案室,与同行进行了工作交流。